Stigmmata
Канон: Тор
Пейринг: Тор/Локи; Локи/Ран
Жанр: AU; джен
Рейтинг: PG-13



Локи крутился перед зеркалом, разглядывая на себе новый, черный с зеленым, костюм, подарок матери. Он был идеально сшит, и еще больше подчеркивал его тонкую фигуру, так отличную от крепко сбитых асов. Это был первый выход Локи на пир и танцы. Он пригладил волосы, вздохнул: недавно отец подарил Тору Мъелльнир, а ему - ничего. Опять ничего. Локи тронул золотой обруч на груди и одел золотые браслеты в в виде змеек, на запястья.
За дверью послышался смех, а потом и звучный голос Тора, который что-то увлеченно рассказывал Сиф: парню было не впервой присутствовать на пиру для взрослых, и теперь он вовсю старался проявить себя в глазах юных дев.
Локи фыркнул: Тор топает по коридорам как лошадь, ржет как лошадь, да еще и треплется с громкостью рога Хеймдалля. Локи выглянул в коридор.
- Не верь ему, Сиф! – хохотнул он. - У его молота короткая рукоять! - он захлопнул дверь и запер ее руной Иса, ледяной стеной.
- Если кому и не стоит верить, то это тебе, Локи, - Тор топнул ногой, перехватив поудобнее молот. - Выходи, мелкий трус. Нас уже ждут родители
Читать дальше

@темы: Thor/Loki