11:29 

Венец (Тор-ромашка)

Stigmmata
Канон: Thor
Пейринг: Локи/Тор (именно так)
Жанр: romance и немного мягкой нц-ы
Рейтинг: PG-13



В Мидгарде тепло: почти середина лета, воздух прозрачен и много света, свет течет золотом сквозь волосы и пальцы, золотом просеивается сквозь редкие белые тучи, братья здесь вдвоем, ведь они неразлучны...

- Локи, не отходи далеко, заблудишься! - Тор сидит на траве, следит, чтобы венок из ромашек получался аккуратным. Получается слабо. Пару раз он переплетал определенный кусок заново, но уж очень хотел нацепить его на юную бошку брата: тому только через год исполнится восемнадцать.

- Не бойся, я найду тебя по запаху. Или орать начнешь до надрыва пупка. - фыркает в ответ Локи. Тепло, почти жарко, и он снимает верх одежды, оставаясь в тонкой темно-зеленой рубахе: неизменный цвет, стягивает волосы лентой ей в тон.
- Мне не хватает еще пять ромашек, а вокруг себя я уже оборвал. Будь добр, принеси. - Тор давно сидит в легких льняных брюках, остальной костюм лежит сложенный на траве. Волосы, обычно лежащие по плечам, стянуты красной тесьмой в хвост.
- Ты умеешь считать до пяти? - Локи приседает на корточки, протягивает ладонь и шипит кому-то в траве. Тонкая змейка поднимает голову, кладет ее юному магу на ладонь и скользит вверх, обвиваясь гибким телом вокруг руки. Локи собирает пять ромашек и несет брату.
- Нет, только до трех, - улыбается Тор, протягивая руку за ромашкой
- Одна. - Локи отвечает ему такой же спокойной улыбкой, змейка протекает по плечу поднимает голову и касается губ юноши раздвоенным языком.
Тор следит за этим жестом, забывая про венок, приоткрывает губы, втягивая воздух: Локи только что поцеловали на его глазах.
- Вторая. - Локи протягивает еще одну ромашку и тонко улыбается. - Она тебе нравится, брат.
- Ромашка? - Тор забирает и вторую
- Пусть будет ромашка. Третья. - Локи отдает ему еще цветок, змейка касается язычком его уха и укладывает голову на плечо, закрывая глаза.
- Еще. - требует Тор, продолжая смотреть на губы Локи.
- Четвертая... У тебя глупый вид, Тор.
- Это еще почему? - оскорбляется старший брат, вплетая четвертую в венок
- Пятая... Рот раскрыт, слюни текут... Ты съел что то не то?
- Да иди ты.. - Тор доплетает венок. - ...сюда
Локи гладит пальцем змейку по голове и подходит, присаживаясь на корточки.
- Увенчаешь меня короной, брат? - спрашивает он: в голосе не только вопрос, но и какое-то скрытое обещание.
- Опустись на колени, как полагается коронируему. - отвечает с улыбкой Тор.
Локи смеется:
- Стать перед тобой на колени?
- Я не асгардским языком сказал?
- Нет. Ты своим сказал. - Локи смотрит ему прямо в зрачки. - Коронуй меня, брат, и будешь править всегда. - шепчет он и медленно опускается на колени: зелень глаз становится ярче всей зелени летнего мидгардского леса, вымытого перед сиянием солнца свежей грозой, сотворенной двадцатилетним богом грома.
- Король у нас ты. - тот медленно надевает венок на голову Локи, задевает пальцами черные пряди, смотрит прямо в глаза. - Тебе править. Все, что пожелаешь
- Сердце отдашь? - Локи все стоит на коленях: он знает, что на коленях можно просить не только венец из ромашек, но и живое, бесценное сердце.
- Так сильно надо? - рука Тора скользит от его волос к шее, огибая ухо. Змейка спит. Солнце мажет золотой краской неизвестно откуда принесенные клочья тополиного пуха и, совсем слегка - затылок Локи.
- Да. Горячее, беспокойное сердце. - тот садится на траву и касается пальцами его груди.
- Бери. - Тор прикусывает губу, улыбнувшись, продолжает танец пальцев, поглаживая шею, прикрывает глаза, позволяя к себе прикасаться, и сам подрагивает от таких касаний.
- Возьму. - Локи произносит это, подаваясь вперед, почти обжигая дыханием щеку, а затем толкает его в грудь. - Всего тебя, Тор...
Тор сначала пытается удержать равновесие, а потом опрокидывается на спину, в пресловутые ромашки, в запах трав, и утаскивает за собой Локи, удерживая за шею.
- Да, Ваше Величество.
- Как хорошо звучит. - шепчет Локи, облизывая почти по-змеиному губы. - Особенно из твоих уст. - он лежит на нем, а потом одним движением бедра раскрывает ноги Тора и вжимается в пах.
Тот только тихонько ахает, щеки покрываются пунцом: он не просто принимает эту игру, он становится подчиненным, свитой своего любимого короля. Руки скользят по спине Локи, под ткань цвета темной зелени, Тор сам прогибается навстречу, чуть откидывая голову, подставляя шею - символ волчьей покорности и веры. И Локи оскаливает зубы, тянется к его шее, целует, покусывает, вылизывает, а потом опускает ладонь к паху брата. Сила стекает с кончиков пальцев, проникает внутрь, растекается огненным цветком: Тору много не надо, организм молодой, правильно отвечает, а главное - сразу. Тор выгибается еще больше, сглатывая горячую слюну, в висках тесно и громко. А внизу и вовсе пожар, тонкость ткани тоже бывает излишне губительна.
Локи двигает рукой, будто вынимая и вкладывая меч в ножны, направляя горячий невидимый поток.
- Хороши ласки? - шепчет он.
- Д-да.. - сглатывает Тор, прикусывая свою губу, дрожит и плавится, не понимая, что с ним делают. Ведь Локи, кажется, не прикасается к нему, тогда отчего так...сладко?
- Желаешь еще? - Локи проводит ладонью над его животом. - Желаешь, чтоб тебя...взяли?
Позже можно было бы сказать, что он был повергнут в пучину гипноза и магии, но нет - Тор понимал, что происходит.
- Поцелуй меня... - шепчет он. - Поцелуй и возьми то, что принадлежит тебе, по праву
Локи наклоняется над ним, раздвигает губы языком, целует жарко, кусаясь, распуская завязки на его и своих штанах, стаскивая их чуть ли не с помощью магии, проводит ладонью по мужскому отличию Тора, чуть сжимает его. Принц Асгарда, любимец дев, ты сегодня подчинишься мне...
- Раскрой ноги... - бросает он нарочито небрежно.
- Да...мой Король... - Тор выгибается за его ладонью, закрывает глаза, сжимая пальцы на плече брата.
Локи опять тихо смеется: своим совершенно невозможным, непонятным временами смехом, змейка стекает с плеча и уползает, травы смыкаются за ее гибким телом, а он берет брата в три толчка, убирая боль, движется глубоко и не торопясь, смакуя каждое движение.
Тор совсем не ожидает этого, но вместо вскрика протяжно стонет, прижимается плотнее, совсем запрокидывая голову, разведя пуще ноги, позволяя собой владеть, изнывая от каждого медлительного движения внутри, и просит не останавливаться. И Локи не останавливается. Распалив обоих до предела, он отпускает себя. Бедра работают резко и рвано. Да, не только девам стонать под Тором, но и ему, сейчас, под настоящим королем Асгарда, правящим пока скрытно, незримо, дергая за нити очень многих.
Тор не знает об этом, Тор захлебывается стонами, и, не сдерживаясь, обвивает его ногой, цепляется пальцами за цветы, что растут вокруг, сам движется навстречу: ему все чего-то не хватает для остроты.
- Подчини меня. - вдруг хрипло просит он.
У Локи вспыхивают глаза. Он останавливается, прекращая движение, выходит.
- Становись на локти и колени. - это звучит приказом.
Тор всего пару мгновений смотрит на Локи растерянно, а потом склоняет голову, подчинясь.
- Мой Король, - шепчет он.
- Вот так. - еще пара толчков и Локи внутри, оттягивает голову Тора за волосы, движения резки, почти беспощадны: они недвусмысленно дают понять, чья здесь власть.
Нежная грубость Локи сводит с ума: Тор закрывает глаза, прогибается так, чтобы движения брата доводили и его до точки взрыва. Он вскрикивает на каждый толчок, подается навстречу, меняет угол наклона, он задыхается и чувствует, как жар медленно скапливается в самом низу, готовясь выплеснуться.
Локи берет его: как, пожалуй, хотел брать всегда, подчиняет, заставляет прогнуть спину, а после неожиданно рвет на себя, касаясь ладонью живота, и стонет, задыхаясь.
Тор не выдерживает - все, взрыв, молния, гром и, йотун подери - сладко! Он изливается на траву, задевает пальцы Локи и роняет голову, часто дыша...

В Мидгарде тепло: почти середина лета, воздух прозрачен и много света, свет течет золотом сквозь волосы и пальцы, золотом просеивается сквозь редкие белые тучи, Локи спит на руке брата: так лучше...

@темы: Loki/Thor

URL
Комментарии
2012-08-16 в 14:12 

И что, ни одного комментария?
Или тут не принято?
Я внезапно нашёл, прочёл. И понравилось.

URL
2012-08-16 в 14:55 

Project Jen
А ещё независимость - это счастье. От того, что у тебя есть кто-то, к кому ты готова тысячу километров идти пешком…
Гость,
видимо больше никому не понравилось)

2012-08-16 в 15:15 

Я даже знаю, почему. Пейринг непривычный. Люди, они любят привычное и стабильное)))

А мне понравилось. Хотя и сложно представить Тора с венком, но я сделал усилие))). Мило и забавно, и романтично.

URL
2012-09-02 в 17:42 

Stigmmata
Гость,
спасибо) будем пытаться радовать еще)

URL
   

Точка невозврата

главная